爱游戏app

校率领率队访问慰劳对口帮扶村

作者:宣扬部日期:2021-02-05点击:295

   2月4日,在新春佳节行将到来之际,为进一步增强对口帮扶使命,校党委副布告、校长倪国爱,在构造部、审计处、经济学院等局部担任人的伴随下,到铜陵市郊区周潭镇凤凰村探望遴派驻村扶贫干部,慰劳帮扶大众,为他们奉上新春祝愿。


   在凤凰村集会室,倪国爱一行与凤凰村村两委班子成员停止了亲热交换。爱游戏app驻村扶贫使命队队长陈文勇就凤凰村2020年脱贫攻坚使命实现环境和2021使命开端计划作了报告请示。陈文勇表现,在各级党委当局率领和黉舍鼎力撑持下,凤凰村脱贫攻坚使命效果明显;在新的一年里,他毫不孤负黉舍党委的重托和全部师生的厚望,与村两委班子成员率领村民持续尽力斗争,稳固脱贫攻坚功效,果断守住脱贫攻坚成功果实。交换中,凤凰村其余两委班子成员也作了发言,他们对铜陵学院多年来对该村的结对帮扶表现感激,对爱游戏app前后遴派的驻村扶贫干部使命事迹表现必定,也但愿在此后使命中持续获得黉舍的关怀赞助。
  倪国爱作了总结发言,他起首对本地各级当局赐与陈文勇同道使命和糊口上的撑持与赞助表现感激,对2020年凤凰村脱贫攻坚使命获得优良成就表现庆祝。同时,他鼓励陈文勇同道要持续担任作为、充实阐扬好“第一布告”感化,率领村两委班子在新的一年里理清使命思绪,明白重点使命,多措并举真抓实干,让凤凰村成为安居乐业的斑斓故里。
  倪国爱指出,作为铜陵市独一一所本科高校,铜陵学院将会持续阐扬本身上风,在留守儿童关爱、斑斓村落扶植和农产物花费扶贫等方面主动作为,赞助凤凰村守住脱贫功效,周全推动村落复兴。


   随后,在村干部的率领下,倪国爱一行现场检查了村个人莳植名目,深切访问局部帮扶大众家中,与大师亲热扳谈,具体领会他们的家庭状态、出产糊口等,并叮嘱他们做好春节时代的疫情防控,过一个愉逸平和的春节。(撰稿人:姚伟 考核人:疏仁华 张小怡 )