爱游戏app

法学院进行2020年“卓盈校友奖学金”颁奖典礼

作者:法学院日期:2021-01-11点击:544

  1月8日下战书,法学院2020年“卓盈校友奖学金”颁奖典礼在法学院报告厅进行。本年度奖学资金由铜陵市衡平公证处的2003级经济法校友夏磊和滁州来安永阳状师事件所的2007级法黉舍友樊东冬状师捐助。捐献校友代表、铜陵市衡平公证处倡议人夏磊、法学院党政带领及局部师生列席颁奖典礼,典礼由法学院党总支副布告杨晚丽掌管。

  典礼上,杨晚丽在致辞中对列席颁奖典礼的校友表现接待,对他们以奖学金体例帮助法学院得才兼备的先生抒发衷心的感激。法学院党总支布告、院长赵开国受铜陵学院教导生长基金会拜托为捐献校友颁发了捐献声誉证书。捐献校友代表夏磊在讲话中先容了设立“卓盈校友奖学金”的初志,抒发了对法学院全部教员及同窗的夸姣祝贺。随后,法学院立异创业中间主任孙结才宣读了取得本次奖学金的先生名单,列席带领和校友为10名获奖先生颁发了证书。获奖先生代表汪悦同窗在讲话中回首了本身在法学院进修以来的生长和收成,抒发了对学院教员和捐献校友们的戴德之情,发愤向优异校友进修,做报酬母校和社会的斗争者。

  典礼最初,赵开国代表法学院再次向捐助这次奖学金的校友们表现了感激,对校友们不忘母校,热情帮助的行动表现充实必定。同时,他但愿获奖的同窗们要心胸戴德,尽力进修,敢于拼搏,尽力成为得才兼备的新时期青年,成为扶植法治中国的栋梁之才!(撰稿人:康蓓  周小龙  考核:杨晚丽)